Выпущен браузерный джейлбрейк для iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.3

Все последние способы установки джейлбрейка на iPhone и iPad требуют обязательного подключение к компьютеру, поскольку необходим обязательный запуск соответствующего эксплойта, производящего взлом «яблочных» устройств. Сегодня известный американский хакер Лука Тодеско (@qwertyoruiop), который раньше наотрез отказывался выпускать публичный джейлбрейк, запустил эксплойт, позволяющий устанавливать взлом на iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 9.3.3.

Главной особенностью нового взлома является то, что его можно произвести без подключения к компьютеру. Чтобы установить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 9.3.3 достаточно открыть сайт https://jbme.qwertyoruiop.com, а затем нажать на кнопку «Go». Вслед за этим, начнется автоматическая процедура установить джейлбрейка через веб-браузер Safari.

iOS 9.3.3 Jailbreak

Последним браузерным эксплойтом для установки джейлбрейка был инструмент от команды JailbreakMe, выпущенный в 2011 году для взлома iOS 4.3.3 через Safari. Конечно, сейчас взлом для iOS 9.3.3 уже не слишком-то актуален, но есть вероятность, что в ближайшие месяцы этот американец одумается и решится на разработку джейлбрейка для iOS 10.2 и более свежих прошивок.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: