Все последние способы установки джейлбрейка на iPhone и iPad требуют обязательного подключение к компьютеру, поскольку необходим обязательный запуск соответствующего эксплойта, производящего взлом «яблочных» устройств. Сегодня известный американский хакер Лука Тодеско (@qwertyoruiop), который раньше наотрез отказывался выпускать публичный джейлбрейк, запустил эксплойт, позволяющий устанавливать взлом на iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 9.3.3.

Главной особенностью нового взлома является то, что его можно произвести без подключения к компьютеру. Чтобы установить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 9.3.3 достаточно открыть сайт https://jbme.qwertyoruiop.com, а затем нажать на кнопку «Go». Вслед за этим, начнется автоматическая процедура установить джейлбрейка через веб-браузер Safari.

iOS 9.3.3 Jailbreak

Последним браузерным эксплойтом для установки джейлбрейка был инструмент от команды JailbreakMe, выпущенный в 2011 году для взлома iOS 4.3.3 через Safari. Конечно, сейчас взлом для iOS 9.3.3 уже не слишком-то актуален, но есть вероятность, что в ближайшие месяцы этот американец одумается и решится на разработку джейлбрейка для iOS 10.2 и более свежих прошивок.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.