Вчера на территории Китая прошло мероприятие под названием PwnFest 2016, в рамках которого хакеры соревновались с друг другом за денежные призы. Организаторы этой конференции предложили участникам $180 000 или почти 12 млн рублей в переводе на российскую валюту за выполнение определённого задания. Задача стояла одна – пробиться через систему защиты iOS 10 и успешно взломать iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

Взломать «яблочные» флагманы попытались несколько опытных хакеров, но никто из них так и не смог выполнить джейлбрейк iPhone 7 и iPhone 7 Plus под управлением iOS 10. Установку даже привязанного взлома, который бы «слетел» после каждой перезагрузки, осуществить не удалось. Это означает, что джейлбрейк для «яблочных» флагманов пока что не существует.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus iOS 10 Jailbreak

Единственным человеком, который сумел подвергнуть iPhone 7 и iPhone 7 Plus процедуре джейлбрейка, является американец Лука Тодеско, на днях выложивший в сеть видеоролик в качестве доказательства. Ни одному другому разработчику пока что не удалось подвергнуть флагманы Apple процедуре джейлбрейка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.