Apple начнет продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новых странах в октябре

В октябре Apple намерена начать официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще по меньшей мере в десяти странах. Журналисты узнали, что купить новинки от «яблочной» корпорации станет возможно в Южной Африке, Макао, Македонии, Малайзии, Черногории и Турции. В этих странах продажи флагманов Apple начнутся 14 октября, тогда как жители Южной Кореи получат такую возможность 21 октября.

Граждане этих стран с нетерпением ждут появления iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже, так как оба новых смартфона Apple пользуется небывалой популярность во всем мире. Новинки буквально сметают с полок магазинов. На территории России продажи «яблочных» флагманов начались 23 сентября. Так как Apple не раскрывает сведения о количестве проданных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, официальной информации об успехе этих устройств нет. Сообщения представителей сотовых операторов гласят, что спрос на новые флагманы Apple в России превзошел показатели iPhone 6s по меньшей мере в два раза.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: