Apple начнет продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новых странах в октябре

В октябре Apple намерена начать официальные продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus еще по меньшей мере в десяти странах. Журналисты узнали, что купить новинки от «яблочной» корпорации станет возможно в Южной Африке, Макао, Македонии, Малайзии, Черногории и Турции. В этих странах продажи флагманов Apple начнутся 14 октября, тогда как жители Южной Кореи получат такую возможность 21 октября.

Граждане этих стран с нетерпением ждут появления iPhone 7 и iPhone 7 Plus в продаже, так как оба новых смартфона Apple пользуется небывалой популярность во всем мире. Новинки буквально сметают с полок магазинов. На территории России продажи «яблочных» флагманов начались 23 сентября. Так как Apple не раскрывает сведения о количестве проданных iPhone 7 и iPhone 7 Plus, официальной информации об успехе этих устройств нет. Сообщения представителей сотовых операторов гласят, что спрос на новые флагманы Apple в России превзошел показатели iPhone 6s по меньшей мере в два раза.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: