Талантливому разработку из Китая удалось произвести процедуру джейлбрейка iPhone 6s под управлением операционной системы iOS 9.3.4. В качестве подтверждения своих слов хакер разместил на своем YouTube канале небольшой видеоролик с демонстрацией работы магазина расширений Cydia, которая может функционировать только при выполненном взломе устройства.

Разработчик Мин Дженг не делится подробностями о своем джейлбрейке, поэтому общественности остается только гадать о том, какие уязвимости в iOS 9.3.4 хакер использовал для выполнения процедуры взлома iPhone. Также не известно, является ли его джейлбрейк непривязанным, либо это популяпривязанный взлом.

Навряд ли хакер станет выпускать общедоступную утилиту для выполнения джейлбрейка iOS 9.3.4 на iPhone, iPad и iPod Touch, так как ему куда проще и прибыльнее оповестить Apple обо всех обнаруженных в операционной системе уязвимостях, а затем получить от нее порядка $200 000.

Тем не менее, бежать впереди паровоза не стоит. Не исключено, что хакер окажется из любителей делать все «для народа», и общественность сможет получить эксплойт для выполнения джейлбрейка iOS 9.3.4 совершенно бесплатно в ближайшем будущем.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.