Команда Pangu официально отказалась выпускать джейлбрейк для 32-разрядных iPhone и iPad

Несколько дней назад в сети начался сбор подписей на петиции, адресованной к команде Pangu Team. Энтузиасты просили хакеров выпустить эксплойт для установки джейлбрейка на 32-разрядные устройства под управлением прошивки iOS 9.3.3. Ровно семь дней назад в сеть была выложена программа для взлома iPhone и iPad на этой операционной системе, но она совместима только с 64-разрядными «яблочными» гаджетами.

Pangu 32 bits iPhone 4s Jailbreak iPhone 4s iPhone 5 9

В конечном итоге необходимое количество подписей на петиции было собрано и письмо благополучно отправили хакерам. На этот раз команда Pangu не стала отмалчиваться и дала вполне официальный ответ на форуме Reddit. Хакеры заявили, что в настоящий момент у них нет никаких планов по выпуску или разработке джейлбрейка прошивки iOS 9.3.3 для 32-разрядных устройств.

Pangu 32 bits iPhone 4s Jailbreak iPhone 4s iPhone 5

Таким образом, ждать джейлбрейка для iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPod Touch 5G, iPad mini, iPad 2, iPad 3 и iPad 4 под управлением прошивки iOS 9.2 и новее в ближайшее время точно не стоит. Очевидно, что хакеры из команды Pangu попросту не хотят тратить время на разработку взлома для 32-разрядных устройств, так как ими пользуется намного меньше людей, а значит и спроса на джейлбрейк будет существенно меньше.

Источник: Reddit

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: