Несколько дней назад в сети начался сбор подписей на петиции, адресованной к команде Pangu Team. Энтузиасты просили хакеров выпустить эксплойт для установки джейлбрейка на 32-разрядные устройства под управлением прошивки iOS 9.3.3. Ровно семь дней назад в сеть была выложена программа для взлома iPhone и iPad на этой операционной системе, но она совместима только с 64-разрядными «яблочными» гаджетами.

Pangu 32 bits iPhone 4s Jailbreak iPhone 4s iPhone 5 9

В конечном итоге необходимое количество подписей на петиции было собрано и письмо благополучно отправили хакерам. На этот раз команда Pangu не стала отмалчиваться и дала вполне официальный ответ на форуме Reddit. Хакеры заявили, что в настоящий момент у них нет никаких планов по выпуску или разработке джейлбрейка прошивки iOS 9.3.3 для 32-разрядных устройств.

Pangu 32 bits iPhone 4s Jailbreak iPhone 4s iPhone 5

Таким образом, ждать джейлбрейка для iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPod Touch 5G, iPad mini, iPad 2, iPad 3 и iPad 4 под управлением прошивки iOS 9.2 и новее в ближайшее время точно не стоит. Очевидно, что хакеры из команды Pangu попросту не хотят тратить время на разработку взлома для 32-разрядных устройств, так как ими пользуется намного меньше людей, а значит и спроса на джейлбрейк будет существенно меньше.

Источник: Reddit

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.