Вскоре после выпуска эксплойта на китайском языке для выполнения процедуры джейлбрейка, команда хакеров Pangu запустила веб-версию своего приложения, которое позволяло выполнять взлом iPhone, iPad и iPod Touch без подключения к компьютеру, имея на руках только смартфон или планшет от Apple.

Для установки джейлбрейка в таком случае требовалось установить приложение через Safari, которое было подписано официальными сертификатами Apple Developer Enterprise. Эта операция часто завершалась превращением устройства «в кирпич», поэтому многие люди не рекомендовали пытаться установить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch без использования компьютера.

Сегодня хакеры из команды Pangu заявили, что установить джейлбрейк через Safari непосредственно с iPhone и iPad больше не представляется возможным, так как Apple заблокировала сертификаты разработчиков. Со слов хакеров, корпорация из Купертино без каких-либо предупреждений заблокировала все сертификаты Developer Enterprise, предназначенные для выполнения джейлбрейка.

Из-за этого установить джейлбрейк на iOS 9.3.3 и более ранние прошивки теперь можно только с использованием компьютера. Подробная инструкция доступна на нашем сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.