Apple продала миллиардный iPhone

Как и сообщали ранее несколько аналитиков, Apple продала миллиардный iPhone, только вот случилось это не в конце года, а на прошлой неделе, об этом рассказал Тим Кук на сегодняшней встрече с сотрудниками компании Apple.

Глава компании Apple Тим Кук на сегодняшней встрече с сотрудниками сообщил, что iPhone – это один из самых важнейших продуктов для корпорации. Его разработка началась в 2005 году при совместной работе Стива Джобса и дизайнера Джонатана Айва. Публика увидела первое поколение этого устройства 9 января 2007 года на выставке Macworld в Сан-Франциско, тогда как продажи стартовала 29 июня этого же года из-за проблем с программным обеспечением.

По словам Тима Кука, на прошлой неделе Apple сумела достичь огромной высоты, продав миллиардный iPhone. Это доказывает лишь то, что компания находится на правильном пути и предоставляет людям именно то, чего они хотят, отметил гендиректор Apple.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: