Выпущен джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta

Несмотря на то, что команды Pangu и Taig продолжают работать над выпуском джейлбрейка для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta, ранее неизвестной команде хакеров удалось сделать невозможное – они выпустили программу для выполнения взлома iPhone и iPad под управлением новейшей прошивки.

Согласно описанию программы на официальном сайте команды 3K Jailbreak, их утилита под названием Chinese 3K Assistant способна выполнять непривязанный джейлбрейк операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta. Взлому подвержены все устройства Apple, начиная с iPhone 4s, iPad 2, iPad Mini и Pod Touch 5.

Chinese 3K Assistant Jailbreak iOS 9.3.2 beta iOS 9.2.1

Тем не менее, при попытке скачать программу появляется сообщение с ошибкой Download is temporarily stopped to fix 60% issue. В социальных сетях Twitter и Facebook пользователи публикуют сообщения о невозможности загрузить эксплойт для взлома. В итоге все пришли к выводу, что скачать джейлбрейк никому так и не удалось.

Эксперты считают, что создатели сайта хотели распространять вредоносное ПО посредством маскировки под утилиту для выполнения джейлбрейка операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta, однако хостинг заблокировал потенциально опасное программное обеспечение, тем самым спутав все карты злоумышленникам. Сами хакеры никак не комментируют подобные сообщения.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: