Выпущен джейлбрейк для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta

Несмотря на то, что команды Pangu и Taig продолжают работать над выпуском джейлбрейка для операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta, ранее неизвестной команде хакеров удалось сделать невозможное – они выпустили программу для выполнения взлома iPhone и iPad под управлением новейшей прошивки.

Согласно описанию программы на официальном сайте команды 3K Jailbreak, их утилита под названием Chinese 3K Assistant способна выполнять непривязанный джейлбрейк операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta. Взлому подвержены все устройства Apple, начиная с iPhone 4s, iPad 2, iPad Mini и Pod Touch 5.

Chinese 3K Assistant Jailbreak iOS 9.3.2 beta iOS 9.2.1

Тем не менее, при попытке скачать программу появляется сообщение с ошибкой Download is temporarily stopped to fix 60% issue. В социальных сетях Twitter и Facebook пользователи публикуют сообщения о невозможности загрузить эксплойт для взлома. В итоге все пришли к выводу, что скачать джейлбрейк никому так и не удалось.

Эксперты считают, что создатели сайта хотели распространять вредоносное ПО посредством маскировки под утилиту для выполнения джейлбрейка операционных систем iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 beta, однако хостинг заблокировал потенциально опасное программное обеспечение, тем самым спутав все карты злоумышленникам. Сами хакеры никак не комментируют подобные сообщения.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: