Apple подала в суд на два российских интернет-магазина

Российское подразделение компании Apple подало два судебных иска в Арбитражный суд Москвы, сообщает РБК. Иски были поданы на ООО «Компьютер» и «Айвенго», а также индивидуального предпринимателя Павла Сухачева.

Американская корпорация требует взыскать с нарушителей 7,2 млн рублей за скрытие своей деятельности под торговой маркой Apple. Оба интернет-магазина нарушают авторские права купертинской корпорации на зарегистрированные торговые знаки. Вместе с этим, оба магазина закупают продукцию не напрямую у Apple, а через российских поставщиков, большинство из которых даже не являются авторизированными.

Вскоре после появления первой информации о данных исках, с сайтов интернет-магазинов пропали все изображения логотипа Apple, а также принадлежащих ей брендов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: