Скачать джейлбрейк iOS 16 для iPhone и iPad

Американская корпорация Apple в ходе ежегодной конференции для разработчиков под названием WWDC 2022 представила общественности свою новую операционную систему в лице iOS 16, которая уже доступна для загрузки и установки на модели iPhone и iPad, выпущенные за последние годы. Это программное обеспечение получило множество нововведений, в том числен функцию обновлений в фоновом режиме, улучшенный внешний вид, поддержку новых обоев, а вместе с тем возможность персонализации внешнего вида. Функций и возможностей в новой ОС действительно крайне много, поэтому многие определенно захотят ее установить. Однако некоторым не станут этого делать до тех самых пор, пока не представится возможность скачать джейлбрейк iOS 16, после чего установить.

Даже не смотря на то, что компания Apple стремительно ежегодно расширяет функциональные возможности своих электронных устройств, делая это посредством выпуска новых операционных систем, но при всем при этом добавить те или иные возможности в свое ПО американская корпорация не может или просто не хочет по каким-либо причинам. В подобном положении дел конечно же нет и не может быть ничего хорошего, но это именно та самая неприятная суровая реальность, с которой может столкнуться абсолютно каждый человек. Операционная система iOS 16 имеет новую систему защиты, а точнее улучшенную старую. На практике это означает, что взломать ее окажется еще сложнее, нежели iOS 15, релиз которой пришелся на 2021 год, и которую до сих пор так и не сумели подвергнуть взлому с целью расширения функциональных возможностей.

Но, на радость множества людей, уже вскоре все желающие могут получить возможность скачать джейлбрейк iOS 16 для iPhone и iPad, потому что команды хакеров unc0ver и Taurine уже начали активную работу в этом направлении. Сейчас они исследуют новую ОС на предмет наличия разного рода брешей в защите и недочетов, которые могут лечь в основу взлома. Если все получится, то уже к концу июня может оказаться создан инструмент, позволяющий за счет обнаруженных уязвимостей выполнить джейлбрейк. Это, в свою очередь, позволит установить магазин приложений Cydia, позволяющий максимально легко, просто и быстро устанавливать разного рода модификации и твики, чтобы расширить функциональные возможности системы и получить доступ ко многим ранее недоступным функциям.

Джейлбрейк также открывает полноценный доступ к файловой системе, позволяя редактировать любые даже системные файлы, чтобы, например, разблокировать внутриигровые покупки в той или иной программе без денежных затрат. Очевидно, что если новый джейлбрейк и выйдет, то он окажется полуотвязанным или полупривязанным. В первом случае потребуется, в случае каждой перезагрузки, запускать специальную программу на iPhone или iPad, после чего ждать около двух минут возобновления взлома телефона. Во втором же случае потребуется подключить устройство к компьютеру, а до тех самых пор, пока это не окажется сделано, джейлбрейк работать не будет. Так или иначе какой-то джейлбрейк окажется создан, но какой именно конкретно пока что сказать нельзя. Остается верить, что скачать джейлбрейк iOS 16 окажется возможно уже в сентябре, когда выйдет финальная стабильная сборка новой ОС.

Ранее сообщалось о том, что компания Apple объявила дату презентации iOS 14, macOS 10.16 и других ОС.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.