iPhone 6s Plus неожиданно взорвался

У одного из американских пользователей техники Apple взорвался iPhone 6s Plus, об этом сообщает местный телеканал Fox 5 News. Согласно последним данным, Дэвид Гримсли пользовался «яблочной» новинкой около 3 недель, а в один прекрасный момент он обнаружил свой смартфон в дыму, затушенным сигнализацией для защиты от пожаров.

Как рассказал владелец взорвавшегося iPhone 6s Plus, смартфон находился на зарядке в тот момент когда устройство взорвалось, а затем началось возгорание одеяла и кровати, однако благодаря сработавшей сигнализации, которая реагирует на огонь и дым, пожар удалось ликвидировать фактически моментально без больших последствий.

iPhone 6s Plus 2

iPhone 6s Plus 3

Дэвид обратился в магазин Apple Store, где ему согласились заменить смартфон на новый. Тем не менее, владелец нового iPhone 6s Plus теперь боится пользоваться «яблочным» устройством, так как он может загореться и взорваться в любой момент, а это может привести к ужасным последствиям.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: