Одним из главных достоинств джейлбрейка всегда была кастомизация. Именно с ее помощью пользователи iPhone и iPad со всего мира придают операционной системе iOS неповторимый и уникальный внешний вид.

По умолчанию в iOS показывается название сотового оператора, SIM-карта которого установлена в iPhone или iPad. Далеко не всем нравится такое решение, поэтому обладатели «яблочного» устройства с джейлбрейком могут с легкостью изменить название сотового оператора на произвольный текст или иконку.

iPhone Zeppelin iPad iOS 9 Cydia Tweak Free SIM card 3

Помочь выполнить такой процедуру позволяет джейлбрейк-твик Zeppelin. Он может изменить стандартное название сотового оператора на любой текст или одну из иконок, встроенный в это расширение. Данный функционал может пригодиться для разнообразия во внешнем виде, и для различных розыгрышей.

Твик Zeppelin доступен для бесплатной загрузки из репозитория BigBoss, находящегося в Cydia. Буквально на днях это расширение получило поддержку операционной системы iOS 9, инструкцию по джейлбреку которой можно посмотреть этой ссылке. Сразу после установки твика в настройках операционной системы iOS появится новый пункт с опциями для детальной настройки Zeppelin.

iPhone Zeppelin iPad iOS 9 Cydia Tweak Free SIM card 2

Нажав на кнопку с текстом Carrier Text в верхнем правом углу, появляется возможность ввести абсолютно любой текст, который будет отображаться вместо названия сотового оператора. Если активировать тумблер около Enabled, то весь текст и будут заменен на одну из иконок, доступных в твике.

На этом полная настройка джейлбрейк-твика Zeppelin завершена. Все изменения будут отображаться до тех пор, пока твик установлен на устройстве, либо до полного отключения всех настроек.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.