Скачать джейлбрейк iOS 13.5 для всех iPhone и iPad

Вот и настал тот самый долгожданный день, которого все давно ждали. Спустя всего несколько дней после релиза финальной стабильной версии операционной системы iOS 13.5, которая ранее была доступна только в виде бета-версий, выпускаемых раз в несколько недель, случилось важное для многих людей событие, потому что состоялся релиз специальной утилиты, позволяет которая выполнить джейлбрейк всех iPhone и iPad, в том числе новейших моделей, в число которых входят iPhone 11 Pro Max, iPad Pro 2020 и iPhone SE 2020. Новейшее программное обеспечение называется Unc0ver 5.0, а уже начиная с сегодняшнего дня, 24 мая 2020 года, все желающие могут его скачать, после чего с его помощью произвести взлом смартфона или планшета.

После процедуры джейлбрейка можно будет получить доступ к файловой системе операционной системы, что, в свою очередь, открывает безграничные возможности, потому что можно устанавливать взломанные игры, устанавливать твики для расширения возможностей, обманывать систему внутриигровых покупок и совершать массу других действий, делать которые на оригинальной операционной системе от Apple никоим образом не представляется возможным. В новом эксплойте используется брешь нулевого дня, обнаруженная ранее известным хакером. Она содержится во всех версиях ОС от «яблочной» корпорации, начиная с iOS 11 и заканчивая iOS 13.5, то есть самой новой и современной платформой из всех доступных сейчас.

Взломать можно даже iPhone XS, iPhone XR и многие другие популярные среди пользователей модели. Важно заметить, что данный инструмент для взлома iOS 13.5 и более ранних операционных систем является уникальным в каком-то роде, потому что в последний раз для взлома iPhone и iPad использовалась уязвимость нулевого дня, закрыть которую программным путем невозможно, только во времена iOS 8. За счет этого новый джейлбрейк является непривязанным, то есть он продолжает работать даже после перезагрузки электронного устройства, что очень и очень важно с точки зрения его надежности. Более того, по словам разработчиков, компания Apple навряд ли сможет закрыть такую уязвимость, потому что она отчасти затрагивает «железо» ее мобильных устройств и планшетных компьютеров.

Утилита Unc0ver 5.0 для установки джейлбрейка является стабильной, но если вдруг в ее работе окажутся обнаружены какие-то недочеты, их исправят путем релиза обновленной версии программы. Эта программа доступна для загрузки с официального сайта unc0ver.dev, а предлагают ее в версиях для операционных систем macOS, Windows и Linux, поэтому абсолютно любой желающий может уже сейчас произвести взлом своего электронного устройства от Apple, чтобы получить над ним полный контроль.

Вполне себе очевидно, что это отличный способ расширить привычные функциональные возможности iOS, если таких в силу каких-то причин недостаточно. Впрочем, нужно понимать, что выполнив взлом какого-либо устройства, в его работе могут начать возникать различные незначительные баги, по крайней мере ранее такое случалось неоднократно. Недавно стало известно о том, что до публичного анонса оказалась выпущена iOS 14 для iPhone и iPad.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: