Как скрыть джейлбрейк на iPhone и iPad под управлением iOS 8.4

Многие разработчики программ и игр для магазина приложений App Store стараются защитить свои детища от устройств с джейлбрейком. Одним из самых наглядных примеров является приложение «Сбербанк» и «Помощник Москвы». Обе этих программы при своем запуске на iPhone или iPad с джейлбрейком сообщают, что запуск невозможен из-за установленного взлома на устройстве.

Отказываться от джейлбрейка из-за нескольких приложений крайне глупо, поэтому разработчики твиков выпустили специальное расширение для iPhone и iPad с джейлбрейком. Суть работы этого твика заключается в возможности скрыть установленный на устройство джейлбрейк от всех приложений из App Store. Это позволяет обмануть систему проверки хитрых разработчиков, и полноценно пользоваться защищенными программами и играми на гаджете со взломом.

xCon cydia tweak russia review iphone 6s jailbreak iphone 6 download

В магазине Cydia находится целых три различных твика для скрытия джейлбрейка, однако с операционной системой iOS 8.4 корректно работает только один, мы проверяли. Таковым является расширение с наименованием xCon. С прошивкой iOS 8 работают только версии новее 40, имейте это ввиду, так как в некоторых репозиториях находится 39 и более ранние сборки.

Джейлбрейк-твик xCon не имеет каких-либо настроек. Он автоматически начинает работать сразу после устройстве на iPhone или iPad. Свой функционал он выполняет на все 100%, поэтому искать ему альтернативу не приходится. Это расширение однозначно должно быть установлено на каждом «яблочном» устройстве с дежйлбрейком, так как его функционал может пригодиться в любую минуту.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: