Многие разработчики программ и игр для магазина приложений App Store стараются защитить свои детища от устройств с джейлбрейком. Одним из самых наглядных примеров является приложение «Сбербанк» и «Помощник Москвы». Обе этих программы при своем запуске на iPhone или iPad с джейлбрейком сообщают, что запуск невозможен из-за установленного взлома на устройстве.

Отказываться от джейлбрейка из-за нескольких приложений крайне глупо, поэтому разработчики твиков выпустили специальное расширение для iPhone и iPad с джейлбрейком. Суть работы этого твика заключается в возможности скрыть установленный на устройство джейлбрейк от всех приложений из App Store. Это позволяет обмануть систему проверки хитрых разработчиков, и полноценно пользоваться защищенными программами и играми на гаджете со взломом.

xCon cydia tweak russia review iphone 6s jailbreak iphone 6 download

В магазине Cydia находится целых три различных твика для скрытия джейлбрейка, однако с операционной системой iOS 8.4 корректно работает только один, мы проверяли. Таковым является расширение с наименованием xCon. С прошивкой iOS 8 работают только версии новее 40, имейте это ввиду, так как в некоторых репозиториях находится 39 и более ранние сборки.

Джейлбрейк-твик xCon не имеет каких-либо настроек. Он автоматически начинает работать сразу после устройстве на iPhone или iPad. Свой функционал он выполняет на все 100%, поэтому искать ему альтернативу не приходится. Это расширение однозначно должно быть установлено на каждом «яблочном» устройстве с дежйлбрейком, так как его функционал может пригодиться в любую минуту.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.