Выпущен джейлбрейк iOS 13 для всех моделей iPhone, открывающий доступ к файловой системе

Вот наконец-то и настал тот день, которого многие гарантированно давно ждали. Сегодня, 17 февраля 2020 года, команда разработчиков Unc0ver выпустила джейлбрейк для последних поколений смартфонов компании Apple. Их эксплойт позволяет открыть доступ к файловой системе телефона и сделать так, чтобы в нее можно было вносить любые изменения. За счет этого можно устанавливать взломанные игры, обходить систему защиты мобильного устройства, модифицировать операционную систему, легко и просто переносить какие-либо данные, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Новейшее ПО находится в стадии стабильной бета-версии, поэтому в его работе могут наблюдаться некоторые неполадки.

Эксплойт для взлома смартфонов «яблочной» корпорации называется Unc0ver 4.0, а скачать его можно с официального сайта разработчиков, который сейчас, из-за большой нагрузки, может работать с перебоями. Сами создателей джейлбрейка уверяют, что их программное обеспечение работает с любыми версиями iOS 13, включая самую последнюю. Использовать данный инструмент можно в паре с такими телефонами, как iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, что делает новейшее программное обеспечение крайне привлекательным по совокупности качеств, ведь оно в полной мере совместимо с процессорами A12 и A13, то есть с новейшими чипсетами Apple образца 2018 и 2019 годов.

По словам разработчиков, пользователи могут столкнуться с некоторыми неполадками в работе мобильных устройств после установки джейлбрейка, поэтому они рекомендуют владельцам мобильных устройств подождать какое-то время, пока выйдет финальная стабильная сборка эксплойта, в работе которой гарантированно не будет никаких неполадок. Сейчас же, если использовать Unc0ver 4.0.1, можно столкнуться со временными проблемами, которые выражаются в невозможности загрузки и установки приложений, а также некоторых проблемах со стандартными программами от Apple. В настоящее время ведется активная работа по доработке ПО, чтобы его использование гарантированно не создавалось никаких проблем.

Создатели инструмента уверяют, что их программное обеспечение позволяет снять какие-либо ограничения с iOS 13 и сделать так, чтобы файловая система стала открытой, а не закрытой, какой она является по умолчанию в заводском состоянии от Apple. Главное учитывать, что при выполнении процедуры взлома iOS 13 операционная система утрачивает свою защищенность, поэтому ее окажется возможно взломать третьим лицам, если телефон попадет в их руки. В настоящее время Unc0ver 4.0.1 – это единственный способ установить актуальный джейлбрейк на все новые модели iPhone, выпущенные «яблочной» корпорацией за последние два года. Стоит ли подвергать свой телефон процедуре взлома – каждый должен решать сам, но некоторые преимущества это с собой все же несет.

Ранее стало известно о том, как использовать «Заметки» iCloud из iPhone на Android и других устройствах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: