Открываем доступ к файловой системе iOS 8.4

После установки джейлбрейка большинству пользователей хочет получить полный доступ над своими iPhone и iPad, однако сделать это на прошивке iOS 8.4 не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Во всех известных репозиториях нет рабочего твика AFC2, открывающего доступ к файловой системе iOS 8.4.

AFC2 Taig Cydia Tweaks 0

Решить это недоразумение довольно просто. Необходимо добавить источник http://apt.taig.com в магазин твиков Cydia. После этого в поиске нужно набрать Taig AFC2 и выполнить установку твика на устройство. Для полноценно работоспособности расширения потребуется перезагрузить устройство.

AFC2 Taig Cydia Tweaks 2

Теперь просматривать содержимое iPhone или iPad можно без каких-либо ограничений со стороны Apple. Самыми популярными программами для осмотра системных файлов на iOS являются iFunBox, iTools, и iExplore. Настоятельно не рекомендуем изменять системные файлы, потому что это может привести к потере данных и даже повредить устройство.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: