Открываем доступ к файловой системе iOS 8.4

После установки джейлбрейка большинству пользователей хочет получить полный доступ над своими iPhone и iPad, однако сделать это на прошивке iOS 8.4 не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Во всех известных репозиториях нет рабочего твика AFC2, открывающего доступ к файловой системе iOS 8.4.

AFC2 Taig Cydia Tweaks 0

Решить это недоразумение довольно просто. Необходимо добавить источник http://apt.taig.com в магазин твиков Cydia. После этого в поиске нужно набрать Taig AFC2 и выполнить установку твика на устройство. Для полноценно работоспособности расширения потребуется перезагрузить устройство.

AFC2 Taig Cydia Tweaks 2

Теперь просматривать содержимое iPhone или iPad можно без каких-либо ограничений со стороны Apple. Самыми популярными программами для осмотра системных файлов на iOS являются iFunBox, iTools, и iExplore. Настоятельно не рекомендуем изменять системные файлы, потому что это может привести к потере данных и даже повредить устройство.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: