В последнее время Apple ведет весьма агрессивную политику к играм и приложениям, который даже совсем немного нарушают лицензионное соглашение компании. Одним из таких приложение стала «Мыльница», которая несколько месяцев назад была удалена из App Store.

На многих форумах люди высказывают свое недовольство по этому поводу, но они даже не подозревают, что вновь установить это приложение на свой iPhone или iPad проще простого. Если хотя бы один раз какая-то программа или игра была загружена из App Store, то она может быть установлена на гаджет даже после полного удаления из магазина приложений.

App Store iOS 8 iPhone iPad 3

Для повторной установки, удаленного из App Store, приложения необходимо запустить программу App Store на iOS-устройстве, а затем перейти в раздел Обновления, и выбрать подменю «Покупки». Здесь хранится вся история загрузок. Для поиска нужного приложения можно воспользоваться поиском в этом разделе или найти желаемое вручную.

App Store iOS 8 iPhone iPad 2

Для установки необходимо нажать на значок iCloud рядом с иконкой. После этого на устройство начнет загружаться выбранная программа или игра. Этот способ работает абсолютно для всех приложений, которые когда-то находились в ассортименте магазина App Store.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очень полезно.Спасибо