В минувшие сутки компания Apple дала добро на запуск производства iPhone 6s и iPhone 6s Plus с дисплеями Force Touch. Производство началась в массовом режиме, однако первая выпущенная партия будет проходить детальный просмотр и тестирование, об этом сообщают источники издания Bloomberg.

Согласно слухам, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus не будут серьёзно отличаться от своих предшественников. Новые девайсы Apple получат улучшенную камеру, более быстрый и мощный процессор, увеличенное количество оперативной памяти и дисплей с поддержкой Force Touch. Новая технология позволяет «яблочным» устройствам распознавать силу нажатия на экран — Force Touch уже используется в трекпаде нового MacBook Air 12 Retina и дисплее носимых часов Apple Watch.

iPhone 6s Plus Apple APp Store Russia 2

Внешний вид iPhone 6s и iPhone 6s Plus также немного изменится в лучшую для многих сторону. На корпусе гаджетов могут пропасть пластиковые вставки, которые не пришлись многим по душе. За счет изобретения нового материала, инженеры купертинской компании смогут избавиться от пластиковых вставок на задней части алюминиевого корпуса iPhone 6s и iPhone 6s Plus, который в нынешних флагманах скрывают за собой модули антенн. Презентация нового поколения iPhone ожидается в начале осени этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.