Не прошло даже недели с момента релиза финальной версии iOS 8.1.1, как хакеры уже сумели выполнить непривязанный джейлбрейк устройства. Китайская команда Pangu еще до выхода финальной версии сообщала, что джейлбрейк на iOS 8.1.1 уже не работает, и искать уязвимости для работы взлома придется завоно, однако знаменитому хакеру iH8sn0w удалось уже сейчас выполнить процедуру джелйбрейка.

Джейлбрейк iOS 8.1.1

Хакер iH8sn0w опубликовал видео, в которым наглядно показал работу непривязанного джейлбрейка. К сожалению, на данный момент ему выполнить процедуру «выхода из тюрьмы» на 30-пиновых устройствах: iPad 3, iPhone 4s и старее. Хакер сообщил, что не намерен останавливаться, и он продолжит поиски уязвимостей для джейбрейка всех устройств, включая iPad Air 2 и iPhone 6.

На данный момент разработка джейлбрейка для iOS 8.1.1 находится на очень ранней стадии, поэтому в ближайшие две недели однозначно не стоит ждать выхода утилиты для взлома iPhone, iPad и iPod на новой прошивке. Устройства с разъёмом Lightning обладают особой защитой, которая не позволяет выполнять некоторые манипуляции с устройством, что затрудняет поиски уязвимостей в системе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.