Твик Springtomize 3 для кастомизации iPhone, iPad и iPod стал доступен в Cydia для iOS 8

Обладатели iPhone, iPad или iPod с установленной iOS 8 и джейлбрейком получили очень полезный твик, который отлично зарекомендовал себя на iOS 7. Джейлбрейк-твик называется Springtomize 3 и сочетает в себе сразу несколько твиков, причем все они отвечают за внешний вид операционной системы и позволяет настроить ее под себя.

Springtomize 3

Кастомизация iOS 8 стоит денег, и создатели твика Springtomize 3 установили ценник в 2,99 доллара США, а купить этот замечательный твик можно в репозитории BigBoss. С помощью этого твика можно сделать все иконки круглыми, увеличить их количество в ряду, изменять скорость анимации и даже менять цвета Dock-панели.

Этот твик можно порекомендовать всем обладателям джейлбрека, потому что именно с его помощью можно сделать свой планшет или смартфон более индивидуальным и красивым.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: