Прошло уже чуть больше одной недели с момента релиза первой бета-версии iOS 8.1.1, которая закрывает уязвимость для осуществления джейлбрейка с помощью Pangu8. Помимо закрытия уязвимости в системе, компания Apple исправила в новой прошивке несколько незначительных багов и уменьшила количество вылетов приложений.

iOS-8.1.1-update-release-b

Сегодня установить iOS 8.1.1 beta 1 уже нельзя, потому что компания перестала подписывать прошивку и при попытке установки iTunes выдаст ошибку. Это может говорить только о том, что релиз финальной версии iOS 8.1.1 состоится уже в ближайшие дни, а возможно даже сегодня.

По последним данным известно, что очень опасная уязвимость, которая известна под названием Masque Attack, не будет закрыта в новом обновлении ОС. Для закрытия этой ошибки необходимо больше времени, а информация о возможности заражения устройств появилась только недавно, поэтому разработчики Apple попросту не успеют закрыть уязвимость в системе.

iOS8-1-1

Китайская команда разработчиков Pangu напоминает, что установив новую операционную систему iOS 8.1.1, пользователи лишатся возможности установки джейлбрейка на свои девайсы, так как Apple закрыла уязвимости для осуществления джейлбрека.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.