Уже практически месяц пользователи Windows могут установить джейлбрейк на свой iOS-устройство, тогда как пользователям OS X и Lunix приходиться искать альтернативные тупи установки: заморачиваться с установкой виртуальной машины или искать компьютер на Windows. Команда Pangu наконец что выпустила свою фирменную утилиту для компьютеров Mac, поэтому теперь установить джейлбрейк без заморочек могут «маководы».

Mac Pangu8

Приложение Pangu8 за прошедший месяц претерпело множество изменений, среди которых были исправления ошибок и совершенствование процесса взлома устройства. На данный момент Pangu8 является полностью стабильной и все известные на сегодняшней день ошибки успешно устранены, поэтому сейчас самое лучшее время для установки джейлбрейка на свой iPhone, iPad или iPod.

Версия утилиты Pangu8 для Mac содержит в себе все исправления и доработки Windows-версии, поэтому о качестве джелбрейка можно не беспокоиться: ошибок и глюков не будет. Скачать Pangu 8 версии 1.0.0 для Mac можно прямо сейчас, для этого достаточно зайти на официальной сайт программы и нажать на необходимую кнопку.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.