Мы уже писали о том, что 7 ноября в США начнутся продажи смарт-часов Samsung Gear S, но компании пришлось перенести этот срок на 2 дня из-за небольших проблем с поставками. Уже как несколько часов эти «умные» часы можно купить у AT&T и Sprint, тогда как операторы T-Mobile и Verizon начнут продажи немного позже. На это наручное устройство наблюдается достаточно большой ажиотаж, даже не смотря на большую цену.

Gear S 2

Приобрести Samsung Gear S у AT&T можно за $199,99 с двухлетним контрактом или за $299 без контракта, в белом и черном исполнениях. Оператор Sprint предлагает совершенно другие условия, в рамках которых оформляется рассрочка и пользователь платит по $16 в месяц на протяжении двух лет, а сами часы выдаются бесплатно. В предложении оператора Sprint есть минус — для покупки доступна только черная версия, поэтому покупать белый цвет придется у AT&T или у других операторов, когда они начнут продажи Gear S.

Gear

Одной из главных особенностей Samsung Gear S является операционной система — часы работают под управлением собственной разработки южнокорейского производителя: Tizen. Дисплей часов отлично читается на солнце и имеет 2-дюймовым изогнутым дисплеем Super AMOLED с разрешением 360 на 480 пикселей. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, а за обработку информации отвечает 1-ГГц процессор Samsung Exynos.

Помимо вышеперечисленных достоинств, часы обладают 4 Гб встроенной памяти, модулем Wi-Fi и Bluetooth. Также имеется набор всевозможных датчиков, среди которых есть датчик сердцебиения, барометр, УФ-сенсор и компас. Старт продаж Samsung Gear S в Европе и России пока что не известен, но скорее всего часы доберутся до полок российских магазинов уже до конца этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.