Китайская команда Pangu продолжает радовать весь мир своими джейлбрейками. Вчера вечером сообщалось, что релиз утилиты для выполнения джейлбрейка Pangu8 версии 1.1 состоится сегодня ближе к ночи, но утилита стала доступна для загрузки на несколько часов раньше намечено срока. Уже сейчас любой желающий может сказать версию 1.1 с официального сайта и произвести взлом своего устройства.

Pangu 8

С момента выхода первой версии Pangu8 прошло 9 дней, но за это время утилита подвергалась множеству изменений. Если в первых версиях программы установка Cydia не осуществлялась автоматически, и ее было необходимо устанавливать вручную по длинной инструкции, то теперь магазин твиков ставится автоматически с установка джейлбрейка на iOS 8.1.

Автоматическая установка Cydia стала далеко не единственным улучшением утилиты. Были устранены ошибки связанные с вылетами Safari и отправкой фотографий в iMessage. Установка джейлбрейка по прежнему возможна только с компьютера под управлением Windows, то теперь количество различных ошибок, которые могли возникать при установке джейлбрейка, существенно сократилось.

Утилита Pangu8 уже сейчас доступна на официальном сайте разработчиков, причем теперь на английском языке. Установка возможна на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.