Новая мобильная операционная система iOS 8.1 практически лишена уязвимостей, но группа неизвестных хакеров заявила, что они уже активно занимаются разработкой jailbreak для всех устройств, включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Уже известно, что группа взломщиков iOS, известная под названием evad3rs, практически распалась. За последние два месяца, команду покинули двое очень ценных сотрудников — @pod2g и @pimskeks.

iOS-8-Jailbreak_1

Китайская команда хакеров Pangu, которая успешно взломала iOS 7.1.2 с помощью ошибки в сертификатах, заявила, что на разработку «выхода из тюрьмы» уйдет намного больше времени, чем они изначально планировали, и их джейлбрейк-утилиту стоит ждать не раньше 2015 года. Многих расстроило такое заявление, но неизвестные хакеры уже вовсю работают над взломов новой iOS 8.1.

Если верить сообщениям ресурса iDigitalTimes, то становится ясно о появившейся команде хакеров, которая уже заканчивает разработку джейлбрейка для всех устройств на iOS 8.1. Взлом будет полностью непривязанным и будет основан на одной из уязвимостей iOS 8. Никаких доказательств появления джейлбрейка от этих разработчиков нет, но очень очется верить, что уже до конца ноября пользователи получат полноценный взлом iOS 8.1, а может даже и iOS 8.2.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.