С 1 февраля все приложения в App Store будут должны поддерживать 64-битные процессоры и iOS 8

Компания Apple провела масштабную рассылку среди всех разработчиков App Store, а в свое сообщении компания сообщила о обязательной поддержке 64-битной архитектуры процессора. Уже в 1 февраля, модерация App Store начнет отклонять все игры и программы, которые не оптимизированы под 64-битные процессоры, которые используются во всех современных iPhone и iPad, за исключением iPod Touch.

kit-kit-2

Все разработчики, которые участвуют в программах iPhone Developer Standard и Enterprise, а это полностью все разработчики App Store, были оповещены о том, чтобы их приложения обязательно было оптимизировано под 64-битное железо, иначе обновление программы или выпуск нового приложения в App Store будет в обязательном порядке отклонён.

Помимо этого, «яблочная» компания сообщает о обязательном использовании Xcode 6 и iOS 8 SDK. Без использования этих приложений, у разработчика не будет возможности оптимизировать свое приложение для iOS 8, а значит оно, опять же, не будет добавлено в App Store с 1 февраля 2015 года.

Некоторые люди могут посчитать, что Apple навязывает условия и ставит разработчиков в строгие рамки, но нужно рассуждать здраво. Конечным потребителям iOS устройств, нужны оптимизированные и безглючные приложения, чтобы они могли выполнять те функции, которые на них возложены, а не постоянно крашиться, как это происходит сейчас со многими приложениями из App Store.

Многие разработчики до сих пор не удосужились оптимизировать свои приложения и игры под 64-битные процессоры, но такими программами люди не пользуются и находят им альтернативы из-за постоянных лагов и глюков, которые не позволяют «с удовольствием» пользоваться приложением и выполнять необходимые задачи.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: