Вокруг всей яблочной техники, которая выйдет в ближайшее время, ходит огромное количество информации в сети, однако меньше всего внимания уделяется 12,7-дюймовому iPad Pro, который призван увеличить спрос на планшеты Apple.

iPad_Pro

Сегодня авторитетный ресурс Bloomberg поделился свежей информацией о большой iPad. Издание уточняет, что iPad Pro должен альтернативой для пользователей MacBook Air, который является самым тонким и легким ноутбуком от Apple.

«Генеральный директор Apple Тим Кук решил «встряхнуть» линейку iPad. Продажи планшетов, являющихся второй строкой дохода для компании после iPhone, снижаются второй квартал подряд на фоне отсутствия новых моделей. Кроме того, вместо «таблеток» потребители все чаще покупают смартфоны с большими экранами», – пишет Bloomberg.

Релиз iPad Pro стоит ожидать в начале 2015 года, именно в этот период обычно в Apple всегда было небольшое затишье по анонсу новых устройств. По последним данным, планшет будет работать на OS X, которая будет адаптирована по сенсорное управление.

Вполне возможно, что планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем создается для конкуренции с планшетом Microsoft Surface Pro 3. Планшет должен стать тем устройством, которое всегда можно носить с собой, но при этом получать возможности полноценного ПК. Вполне возможно, что на презентации iOS 8, Apple решит упомянуть новый планшет или дать информацию о нем для размышлений.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.