Современные смартфоны умеют делать хорошие фото только при наличии дневного света, даже не смотря на то, что некоторые производители комплектуют свои телефоны мощными вспышками, это все равно не решает проблему плохого фото при низкой освещенности. Совсем недавно в продажу поступил аксессуар Nova, который раз и навсегда решает проблему с плохой освещенностью при создании фото.

Nova

Устройство Nova имеет размеры чуть большей кредитной карты и может быть использована около 150 раз от батареи или находиться 14 дней в режиме ожидания. Устройство заряжается простым Micro USB, которым заряжаются современные Android-смартфоны. Стоимость устройства составляет 60$, а работа возможно со смартфонами на Android и iOS.

Nova 2

Светодиодная вспышка подключается к смартфоны посредством Bluetooth. На iOS работа возможна только на iOS 7 и выше. При создании снимка, вспышка автоматически осветит область, которую необходимо, а iPhone сделает снимок в нужный момент. Вспышка имеет три варианта работы: теплые тона, максимальная яркость и нежный свет. Устройство держит связь до 4 метром, но рекомендованная длина не более 3 метров.

Nova 3

Устройство имеет габариты 8x5x0,6 см, а вес вспышки составляет 45 грамм. Создатели аксессуара старались сделать размеры устройства, чтобы его можно было носить в отделении для кредитных карт или в специальном чехле для iPhone, который имеет карман на задней части смартфона.

Купить вспышку с 40 светодиодами можно на сайте ThinkGeek за $59,99.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.