Не для кого не секрет, что Apple планирует продать рекордное количество iPhone 6 до конца 2014 года, однако китайские рабочие не могут удовлетворить запросы компании из Купертино. Даже если заводы по производству iPhone 6 будут работать круглосуточно и без выходных, Apple все равно не сможет выпустить необходимое количество новых смартфонов для запуска по всему миру.

Apple-OAe-1

К сожалению, Apple не под силу изменить эту ситуацию и тогда яблочная компания может пойти на небольшую хитрость. iPhone 6 первое время будет доступен только в США, тогда как в Европе и Азии, смартфон придётся подождать. Таким образом, жители США смогут получить новинку в первые дни начала продаж, а жители остального мира будут ждать начала продаж в их стране.

Из-за огромного спроса на iPhone 6, жителям США также придётся поторопиться и купить смартфон в первые дни, потому что затем устройство придётся дожидаться несколько дней, а может и недель. Примерно такая ситуация была с iPad mini Retina в первые дни релиза, когда все модификации планшета раскупили в первые два часа.

Другие компании, например Samsung, просто подняли бы цену на свой смартфон в первые дни, но как известно, Apple никогда не поддерживала такую политику и поэтому остается только решение о первичном ограничении зоны продаж iPhone 6.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.