Массовое производство iWatch начнется в сентябре, а продажи в 2015 году

Китайская популярная газета United Daily News опубликовала информацию о том, что начало продаж iWatch может начаться только в 2015 году, тогда как производство «умных» часов Apple начнется в сентябре этого года.

iwatch-pro-1

Массовое производство iWatch должно начаться в сентября, а количество поставляемых наручных часов будет составлять не более 1 млн. копий в месяц. Таким образом, до конца года будет выпущено не более 4 млн. iWatch. Такие небольшие объёмы производства газета объясняет тем, что Apple взяла на себя очень трудный проект, который тяжело реализовать в жизнь.

«Кроме того, когда компоненты поступят на сборочный конвейер у Apple уйдет еще 1-2 месяца на производство готового продукта. Источник в цепочке поставщиков сообщил, что iWatch могут не успеть к релизу в 2014 году. Если же анонс устройства состоится, то не раньше декабря, при этом начальные объемы поставок будут сильно ограничены», – написали в китайской газете United Daily News.

Скорее всего сейчас Apple дорабатывает операционную систему часов, которая должна быть готова уже до массового начала продаж, потому что упаковывая часы в коробку, на них уже должна быть установлена стабильная операционная система. Будет ждать новых новостей касательно iWatch от Apple.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: