Китайская популярная газета United Daily News опубликовала информацию о том, что начало продаж iWatch может начаться только в 2015 году, тогда как производство «умных» часов Apple начнется в сентябре этого года.

iwatch-pro-1

Массовое производство iWatch должно начаться в сентября, а количество поставляемых наручных часов будет составлять не более 1 млн. копий в месяц. Таким образом, до конца года будет выпущено не более 4 млн. iWatch. Такие небольшие объёмы производства газета объясняет тем, что Apple взяла на себя очень трудный проект, который тяжело реализовать в жизнь.

«Кроме того, когда компоненты поступят на сборочный конвейер у Apple уйдет еще 1-2 месяца на производство готового продукта. Источник в цепочке поставщиков сообщил, что iWatch могут не успеть к релизу в 2014 году. Если же анонс устройства состоится, то не раньше декабря, при этом начальные объемы поставок будут сильно ограничены», – написали в китайской газете United Daily News.

Скорее всего сейчас Apple дорабатывает операционную систему часов, которая должна быть готова уже до массового начала продаж, потому что упаковывая часы в коробку, на них уже должна быть установлена стабильная операционная система. Будет ждать новых новостей касательно iWatch от Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.