Французский ресурс iGen получил доступ к снимкам компьютеров Foxconn, на одном из которых видны технические спецификации iPhone 6. Издание выложило эти снимки в сеть, что позволяет всем пользователям интернета ознакомиться со спецификациями нового смартфона.

iPhone-6-spec-3

Устройства имеют диагонали 5,5-дюйма, 4,7-дюйма и 4-дюйма. Каждая модель iPhone имеет свой собственный внутренний производственный номер. У iPhone 5,5-дюйма — N56, у iPhone 4,7-дюйма — N61, а у iPhone 5s — N51.

iPhone-6-spec-2

iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном получит полностью металлический корпус и будет иметь габариты 138,14 x 97 x 6,9 мм. Такой толщины удалось добиться за счет выпирающей камеры, которую инженеры Apple решили вынести из корпуса на 1мм. Также на снимках есть габариты двух крупный версий смартфона iPhone, не известно какой именно будет запущен в производство. Размеры первого составляют 158,07 x 77, 79 x 7,1 мм, а вес 168,5, про второй известен только вес, он составляет 184,6 г.

iPhone-6-spec-1

В смартфоны будет установлена 13-мегапиксельный камера, которая производится компанией Sony. iPhone 6 и iPhone Air получат процессоры A8, которые будет работать на частоте 2 ГГц и выполнены по 20-нм техпроцессу. Скорее всего частоты процессора будут отличаться, старшая версия iPhone получат самый мощную частоту, тогда как младшая получит уменьшенную.

Также издание сообщает, что в Apple хотели отказаться от привычного 3,5-мм разъёма для наушников и заменить его на 2,5-мм аудиоразъем, однако в компании из Купертино отказались от такого решения из-за удорожания производства смартфонов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.