Буквально каждый день копилка слухов и всевозможных утечек продолжает пополняться новыми фактами от смартфоне iPhone 6, который должен поступить в продажу в ближайший месяц. Сегодня авторитетный американский журнал The Wall Street Journal сообщил, что дисплей из сапфирового стекла получат только iPhone 6 и iPhone Air в максимальной комплектации.

sapph-1

Ресурс ссылается на проверенные источники, которые ранее всегда верно указывали информацию. Говорится, что модели 4,7-дюймового iPhone 6 и iPhone 5,5-дюйма (Air) в минимальной комплектации получат стекло Corning Gorilla Glass, а самые дорогие модификации будут обладать сапфировым защитным стеклом, произведенным Apple.

«Если удастся наладить производство, Apple использует сапфировые экраны в дорогих моделях двух новых iPhone 6, запуск которых запланирован на осень, сообщили источники, знакомые с ситуацией. Некоторые аналитики ожидают увеличения стоимости новых смартфонов, так как выросла стоимость компонентов этих устройств», – написали в The Wall Street Journal.

Сообщается, что в дальнейшем сапфировые стекла будут устанавливаться на все модификации iPhone, когда компания из Купертино сможет справится со всеми производственными проблемами при производстве новинки. Apple собирается продать около 50 миллионов iPhone 6 до конца 2014 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.