Сапфировые дисплеи получат только топовые модели iPhone 6 и iPhone Air

Буквально каждый день копилка слухов и всевозможных утечек продолжает пополняться новыми фактами от смартфоне iPhone 6, который должен поступить в продажу в ближайший месяц. Сегодня авторитетный американский журнал The Wall Street Journal сообщил, что дисплей из сапфирового стекла получат только iPhone 6 и iPhone Air в максимальной комплектации.

sapph-1

Ресурс ссылается на проверенные источники, которые ранее всегда верно указывали информацию. Говорится, что модели 4,7-дюймового iPhone 6 и iPhone 5,5-дюйма (Air) в минимальной комплектации получат стекло Corning Gorilla Glass, а самые дорогие модификации будут обладать сапфировым защитным стеклом, произведенным Apple.

«Если удастся наладить производство, Apple использует сапфировые экраны в дорогих моделях двух новых iPhone 6, запуск которых запланирован на осень, сообщили источники, знакомые с ситуацией. Некоторые аналитики ожидают увеличения стоимости новых смартфонов, так как выросла стоимость компонентов этих устройств», – написали в The Wall Street Journal.

Сообщается, что в дальнейшем сапфировые стекла будут устанавливаться на все модификации iPhone, когда компания из Купертино сможет справится со всеми производственными проблемами при производстве новинки. Apple собирается продать около 50 миллионов iPhone 6 до конца 2014 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: