Яблочная компания готовится к самому масштабному запуску за всю свою историю, на рынок выходит 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone Air, который должен дебютировать в декабре. Журнал Fortune провел исследование среди жителей США и поделился результатами опроса.

iPhone-6-interest-3

Результаты опроса показали, что новый смартфон Apple интересует большое количество жителей Америки. Около 35% пользователей iPhone в США готовы уже сейчас купить 4,7-дюймовый iPhone 6. Причем как говорит более нескольких тысяч опрошенных, пользователи готовы купить его даже только из-за увеличенного размера экрана, который они так долго ждали.

sev-1

Как видно из схемы, то более 46% владельцев iPhone 3G/3Gs готовы купить новый смартфон iPhone 6 в ближайшее время. Владельцы iPhone 5c не сильно спешат менять свой годовалый смартфон, ведь они знали, что покупая iPhone 5c год назад, он уже не является флагманом.

sev-3

Более 40% собираются текущих пользователей iPhone 4s готовы купить новый iPhone с 4,7-дюймовым экраном. Ресурс так же отметил, что спрос на смартфоны с большими размерами устройства продолжает увеличиваться.

В самой компании Apple уверены, что главными факторами для продажи смартфона являются его цена и диагональ дисплея. Поэтому важно соблюдать некий баланс, который позволит найти золовую середину.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.