Более 35% пользователей iPhone купят 4,7-дюймовый iPhone 6

Яблочная компания готовится к самому масштабному запуску за всю свою историю, на рынок выходит 4,7-дюймовый iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone Air, который должен дебютировать в декабре. Журнал Fortune провел исследование среди жителей США и поделился результатами опроса.

iPhone-6-interest-3

Результаты опроса показали, что новый смартфон Apple интересует большое количество жителей Америки. Около 35% пользователей iPhone в США готовы уже сейчас купить 4,7-дюймовый iPhone 6. Причем как говорит более нескольких тысяч опрошенных, пользователи готовы купить его даже только из-за увеличенного размера экрана, который они так долго ждали.

sev-1

Как видно из схемы, то более 46% владельцев iPhone 3G/3Gs готовы купить новый смартфон iPhone 6 в ближайшее время. Владельцы iPhone 5c не сильно спешат менять свой годовалый смартфон, ведь они знали, что покупая iPhone 5c год назад, он уже не является флагманом.

sev-3

Более 40% собираются текущих пользователей iPhone 4s готовы купить новый iPhone с 4,7-дюймовым экраном. Ресурс так же отметил, что спрос на смартфоны с большими размерами устройства продолжает увеличиваться.

В самой компании Apple уверены, что главными факторами для продажи смартфона являются его цена и диагональ дисплея. Поэтому важно соблюдать некий баланс, который позволит найти золовую середину.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: