iPhone 6 получит две версии: A1586 и A1524

Иностранное СМИ MacRumors опубликовало информацию о том, что iPhone 6 моделей A1524 и A1586 будет официально продаваться в Таиланде. Правительство Таиланда официально разрешило компании Apple продавать свой новый флагман двух модификаций на свой рынок.

Tai-1

В официальном блоге Тантасифа говорится, что смартфон носит название iPhone 6, а согласно документам, яблочная компания из Купертино запланировала выход двух версий iPhone 6 — A1586 и A1524. Таким образом, правительство Таиланда практически официально подтвердило начало продаж iPhone 4,7-дюйма и 5,5-дюйма, который дебютирует в декабре и СМИ называют его iPhone Air.

На прошлой недели все крупные СМИ опубликовали информацию о том, что анонс нового смартфона iPhone 6 произойдет в декабре этого года, возможно совместно с выходом финальной версии iOS 8.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: