iPhone 6 получит две версии: A1586 и A1524

Иностранное СМИ MacRumors опубликовало информацию о том, что iPhone 6 моделей A1524 и A1586 будет официально продаваться в Таиланде. Правительство Таиланда официально разрешило компании Apple продавать свой новый флагман двух модификаций на свой рынок.

Tai-1

В официальном блоге Тантасифа говорится, что смартфон носит название iPhone 6, а согласно документам, яблочная компания из Купертино запланировала выход двух версий iPhone 6 – A1586 и A1524. Таким образом, правительство Таиланда практически официально подтвердило начало продаж iPhone 4,7-дюйма и 5,5-дюйма, который дебютирует в декабре и СМИ называют его iPhone Air.

На прошлой недели все крупные СМИ опубликовали информацию о том, что анонс нового смартфона iPhone 6 произойдет в декабре этого года, возможно совместно с выходом финальной версии iOS 8.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: