iPhone 6 перешёл в финальную стадию тестирования

По последним данным информационного агентства Gforgames, iPhone 6 поступил в финальную стадию тестирования перед массовым запуском нового смартфона в производство. Напомним, что iPhone 6 будет собираться в Китае на заводах Foxconn.

foxconn-test-2

Финальное тестирование включает в себя выпуск полноценных iPhone 6, которые проходят всевозможные проверки на качество сборки и компонентов. Если тестирование пройдет успешно, то компания Apple даст добро на запуск ее флагмана в производство. Главной задачей завода по сборке iPhone 6 является точное соответствие стандартная Apple, которая просчитывает все до последних мелочей.

Хочется отметить, что презентация iPhone 6 пройдет 9 сентября, смартфон получит 4,7-дюймовый экран, помимо этого Apple готовит 5,5-дюймовую версию своего флагмана – iPhone Air, который должен поступить в продажу совместно с iWatch в декабре этого года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: