iPhone 6 будет представлен миру 9 сентября, казалось бы, что осталось ждать все меньше месяца, но количество всевозможных утечек продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии. Новостное издание TechRadar смогло найти фотографии iPhone 6 в коробке. В издании говорят, что этот смартфон принадлежит одному из участников зактытого тестирования нового яблочного смартфона.

iphone6-2-580-90

iphone6-3-580-90

Сотрудники издания TechRadar уверяют в подлинности снимка, потому что его EXIF корректны. Однако в любом случае неизвестно действительно ли это iPhone 6 или очередная подделка из Китая, производство который так хорошо налажено в этой стране. Помимо этого остается не ясно, потому на фото не запечатлена задняя крышка смартфона, о которой в последнее время ходит много слухов касательно выпирающей камеры.

iphone6-1-580-90

Хорошо известно, что Apple готовит 4,7-дюймовую версию iPhone 6 и 5,5-дюймовую, которая должна выйти в декабре совместно с iWatch. Обе версии смартфона iPhone будут работать на одном процессоре A8, но на разных его модификациях. Это позволит старшей версии iPhone — 5,5-дюймовой, которую СМИ окрестили названием iPhone Air, быть производительнее 4,7-дюймовой.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.