Буквально на днях началось массовое производство iPad Air 2 и iPad mini Retina 2, сообщает Bloomberg, который ссылается на собственные надежные источники внутри компании.

iPad-start-1

Анонс новых устройств состоится в ноябре этого года и к концу того же месяца, планшеты от Apple должны поступить в продажу. Напомним, что iPad Air имеет 9,7-дюймовый экран, тогда как у iPad mini Retina 2 дисплей составляет 7,9-дюймов. Мы уже писали, что спрос на планшеты Apple и Samsung упал, поэтому новые модели должны возобновить большое ажиотаж на новинку.

В сети начали ходить слухи о том, что обе новые модификации планшета получат антибликовый экран, который позволит с легкостью читать информацию при ярком свете. Такое нововведение может отрицательно сказаться на сроках поставок устройства, а значит что на него может возникнуть такой же ажиотаж, как и на iPhone 5s, который вышел в прошлом году.

Apple оснастит новое поколения планшетов iPad новым сканером отпечатков пальцев — Touch ID второго поколения, который будет быстрее и точнее распознавать отпечатки и позволит Apple запустить собственный платежный сервис с помощью компании Visa. Новинка станет тоньше и легче за счет новых сверхтонких дисплеев от Samsung.

Вполне возможно, что Apple запустит третью модификацию своего планшета с диагональю дисплея 12,9 дюйма, который в СМИ называют iPad Pro. Вполне возможно, что iPad Pro 12,9 дюйма и MacBook Air 12 Retina это одно и тоже устройство.

Презентация новых планшетов iPad от Apple должна пройти в ноябре этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.