Презентация iPhone 6 состоится 9 сентября, но уже сейчас, издание Venturebeat поделилось характеристиками устройства, ссылаясь на надёжные источники. Новый флагман Apple получит NFC чип, который будет использоваться для собственной платежной системы. Помимо NFC чипа, устройство будет оснащаться Touch ID второго поколения.

iphone-6-mockup-1

iPhone 6 получит LTE модуль с поддержкой  Advanced Category 6, который позволяет в два раза увеличить производительность смартфона в LTE-сетях, общая скорость будет составлять около 300 Мбит/с. Wi-Fi получит улучшенную поддержу Wi-Fi 802.11ac, которая в теории, удваивает скорость Wi-Fi соединения.

Смартфон Apple будет работать на процессоре A8, который является двухъядерным, но работает на 64 битной архитектуре. Частота процессора будет составлять 2,0 ГГц, а охлаждаться процессор будет за счет 20-нм техпроцесса. Насчет батарии источник не сообщали, но судя по последним данным, в iPhone 6 будет установлена батарея 2100 мАч.

Помимо характеристик, источник заявил, что Apple действительно готовит две версии iPhone: с 4,7-дюймовым экраном и 5,5-дюймовым. Также источник рассказал, что в сентябре будет представлена 4,7-дюймовая версия, а релиз 5,5-дюймовой и iWatch, возможно,  придётся подождать до декабря.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.