Новая расцветка iPhone X поможет Apple вернуть к смартфону интерес покупателей

Еще до официального анонса iPhone X ходили слухи о том, что купить новинку покупатели смогут в трех цветах – серебристом, темно-сером и медном. Тем не менее, инсайдеры оказались правы только на счет первых двух цветовых решений, тогда как от третьего «яблочная» корпорация отказалась, но лишь на время. Как сообщают некоторые источники, вскоре Apple может запустить в продажу новую расцветку своего самого дорогого и продвинутого телефона, которая будет называться Blush Gold.

Такой цвет смотрится очень необычно, а напоминает он медный. Инсайдер Бенжамин Гескин уверяет, что в ближайшие несколько недель на полках всех магазинов Apple, в том числе в России и Европе, появится смартфон iPhone X в новой расцветке – Blush Gold. Ценник телефона и доступные модификации останутся прежними, то есть, например, россияне смогут купить его за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ).

Новая расцветка iPhone X поможет Apple вернуть к телефону интерес покупателей, что особенно актуально сейчас, когда в продажу поступили его достойные конкуренты – Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Вскоре его аналогов на Android станет еще больше, поэтому у американской корпорации есть только два пути, чтобы привлечь внимание покупателей – снизить официальную стоимость, чего она делать не станет, либо же запустить в продажу новое цветовое решение, как она поступает в последние годы.

Если источник прав, то уже скоро медная расцветка присоединится к двум другим – серебристой и темно-серой, обе из которых доступны для покупки с самого начал продаж iPhone X, который состоялся в конце прошлого года – 3 ноября 2017 года, однако в свободную продажу из-за дефицита телефон поступил только в конце декабря. Вообще, конечно, цвет Blush Gold смотрится достаточно спорно. Если флагман Apple действительно можно будет приобрести в такой расцветке, нужно будет смотреть на нее вживую, чтобы делать какие-либо выводы о привлекательности, потому как на изображениях все выглядит не очень.

Ранее смартфон OnePlus 5T обогнал Samsung Galaxy S9 и Apple iPhone X по реальной скорости работы, но его уже сняли с производства.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Говно. Моя жена наконец-то перешла навсегда на андроид =)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: