Увеличенный в размерах iPhone X Plus станет хитом 2018 года

В начале сентября компания Apple представила миру флагманский смартфон iPhone X, который поступит на полки магазинов только 3 ноября. Ни у кого нет никаких сомнений в том, что он будет пользоваться невероятно большой популярностью. Из-за низких темпов производства новинка сразу же окажется в дефиците, с которым «яблочной» корпорации предстоит бороться в течении нескольких месяцев. Впрочем, дизайнеры уже размышляют над тем, как может выглядеть увеличенный в размерах iPhone X Plus, анонс которого ожидается в 2018 году.

Многие эксперты считают, что уже через год компания Apple представит миру новые смартфоны – с 5,8 и 6,4-дюймовым экранами, оба из которых будут безрамочными. Любители больших мобильных устройств однозначно останутся довольны, поскольку новый «яблочный» iPhone X Plus получит габариты, идентичные таковые в Samsung Galaxy Note 8. Иными словами – телефон будет огроменным. Поскольку размер выреза в верхней части экрана новинки окажется прежним, а диагональ дисплея увеличится, то новый флагман Apple окажется значительно более «безрамочным».

Также есть мнение, что объем оперативной памяти в iPhone X Plus с 6,4-дюймовым OLED-экраном возрастет с нынешних 3 ГБ до 4 ГБ, что сделает новинку, в паре с процессором Apple A12, более производительной по сравнению с уже существующими моделями. Дизайн нового флагмана «яблочной» корпорации, вероятнее всего, не изменится, поэтому пользователям по-прежнему стоит ждать стеклянную заднюю крышку и экран практически без боковых рамок на лицевой стороне.

Ясно одно, что когда Apple выпустит увеличенный в размерах iPhone X Plus, оснастив его какими-то уникальными особенностями, то он сразу же станет хитом 2018 года. Новинка, скорее всего, будет пользоваться еще более высокой популярностью, чем ее предшественник – нынешний iPhone X. Также не стоит забывать и о том, что уже через год смартфоны могут начать получать встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, поэтому новинка вполне может его получить, по аналогии с Galaxy Note 9.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.