Компания Rovio, которая прославилась своей серией Angry Birds, сообщила, что Angry Birds Stella станет доступна для пользователей iOS уже 4 сентября. Скорее всего совместно с версией для iOS выйдет версия для Android и Windows Phone.

Angry-Birds-Stella

Вместе с названием точной даты релиза игры, Rovio опубликовала два трейлера своей новинки, в которых видно, что игра будет насыщена интересным геймплеем, а представительство Rovia отзывается о игре как о сказке о добре и бесстрашии.

В игре будут полностью новые персонажи, за исключением самой Стеллы, которая известна по предыдущим играм этой серии. Именно Стелле предстоит стать главное героиней игры, поэтому новинка получила такое название. Помимо птичек, в игре будут маленькие свинки.

Насколько Angry Birds Stella будет похожа на другие игры серии Angry Birds станет известно после выхода игры. С каждым годом популярность Angry Birds уменьшается, людям уже надоели «злые птички», поэтому Stella должна стать чем-то новым, но в это время и простым. Будем надеяться, что Rovio не подведет и сделает поистине потрясающую игру.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.