В выходе iWatch или iTime от Apple уже никто не сомневается, однако до сих пор Apple не удавалось зарегистрировать торговую марку HealthKit. Уже этой осенью «умные» часы Apple под названием iWatch поступят в продажу, а значит что подготовка к их массовому запуску в продажу идет полных ходом.

HealthKit-HomeKit-2

На днях, Apple удалось зарегистрировать торговую марку HealthKit в Европе и США. Новый сервис Apple под названием HealthKit позволяет следить за здоровьем и физической активностью. Компания из Купертино сильно заинтересована в завоевании нового рынка слежения за здоровьем. В iOS 8 появилось приложение «Здоровье», функционал программы очень обширный, приложение может считать пройденные шаги, измерять пульс, количество калорий и даже давление.

Учитывая регистрацию регистрацию марки HealthKit можно предположить, что Apple собирается не только развивать приложение, но и готовится к запуску iWatch, которые должны выйти вместе в iPhone 5,5-дюйма в декабре. Интересно то, что возможно умные часы будут иметь название iTime, потому что Apple в своем недавнем патенте описывала именно их.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.