iPhone 6 получит батарею емкостью 2100 мАч

Презентация 4,7-дюймового iPhone 6 состоится 9 сентября, но уже сейчас известны практически все компоненты яблочного флагмана. Однако характеристики и компоненты официально не объявлены и поэтому это лишь слухи и предположения.

nowhereelse-iphone-6-concept-gold

Китайский новостной ресурс GforGames рассказал, что iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 2100 мАч, что по современным меркам ниже среднего. Опять же, время работы смартфона зависит не только от объёма батареи, но и он энергосбережения iOS и энергопотребления компонентов устройства.

«Согласно источникам в цепочке поставщиков, 4,7-дюймовый iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 2100 мАч, а не 1810 мАч, как сообщали предыдущие утечки. По нашим данным, батарея емкостью 1810 мАч, которую мы могли видеть на «шпионских» изображениях, принадлежит прототипам: реальное устройство оснащено более емким элементом питания».

В любом случае, Apple не относится к тем компаниям, которые могут похвататься большим временем автономной работы своих смартфонов. Китайский ресурс отметил, что увеличить объем батареи Apple пришлось из-за увеличения энергопотребления 4,7-дюймового экрана.

Если iPhone 6 получит действительно батарею такой емкости, то это будет существенно меньше, чем у одного из главных конкурентов – Samsung Galaxy S5, где объем батареи составляет 2800 мАч.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: