Презентация 4,7-дюймового iPhone 6 состоится 9 сентября, но уже сейчас известны практически все компоненты яблочного флагмана. Однако характеристики и компоненты официально не объявлены и поэтому это лишь слухи и предположения.

nowhereelse-iphone-6-concept-gold

Китайский новостной ресурс GforGames рассказал, что iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 2100 мАч, что по современным меркам ниже среднего. Опять же, время работы смартфона зависит не только от объёма батареи, но и он энергосбережения iOS и энергопотребления компонентов устройства.

«Согласно источникам в цепочке поставщиков, 4,7-дюймовый iPhone 6 получит аккумулятор емкостью 2100 мАч, а не 1810 мАч, как сообщали предыдущие утечки. По нашим данным, батарея емкостью 1810 мАч, которую мы могли видеть на «шпионских» изображениях, принадлежит прототипам: реальное устройство оснащено более емким элементом питания».

В любом случае, Apple не относится к тем компаниям, которые могут похвататься большим временем автономной работы своих смартфонов. Китайский ресурс отметил, что увеличить объем батареи Apple пришлось из-за увеличения энергопотребления 4,7-дюймового экрана.

Если iPhone 6 получит действительно батарею такой емкости, то это будет существенно меньше, чем у одного из главных конкурентов — Samsung Galaxy S5, где объем батареи составляет 2800 мАч.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.