Новый флагман компании Apple, под названием iPhone 6, будет представлен публике 9 сентября, сообщает издание Re/code, которые ссылается на очень надежный источник информации. Если информация верна, то ждать осталось недолго — чуть больше месяца.

iPhone6_9

Вероятность, что издание Re/code опубликовало верную информацию, очень высока. В последние годы это издание всегда верно и до официального анонса публикует верные даты презентаций. Однако всё равно нельзя быть уверенным на 100%, но верить все же хочется. Скорее всего вместе с iPhone 6 выпустят и финальную версию iOS 8 и случится это долго в день презентации нового поколения яблочного смартфона — 9 сентября.

«На конференции Code вице-президент Apple Эдди Кью описал новую линейку продуктов компании, как лучшую за последние 25 лет. Через несколько недель нам предстоит увидеть часть из того, о чем он говорил. Apple назначила официальный анонс новинок на вторник, 9 сентября», – пишет Re/code.

Даже несмотря на то, что издание не назвало точной причины презентации, однако можно смело предположить, что это будет именно iPhone 6, потому что из года в год, Apple выпускала свой новый флагман в начале осени.

Сначала запуск новинки пройдет в США и Европе, а затем в остальных странах. В России продажи могут начать уже через несколько дней после поступления iPhone 6 в продажу в США.

Обновление: Буквально несколько минут назад стало известно, что издания The Wall Street Journal и Bloomberg также подтвердили прохождение презентации 9 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.