В сети ходит множество слухов относительно как характеристик новинки, так и его даты поступления в продажу. Аналитики выдвигают множество возможных сценариев по продажам новинки. Около 48% будущих покупателей iPhone 6 ждут от него увеличенного размера дисплея и практически все 48% говорят, что 4,7-дюйма это идеальный размер дисплея нового яблочного смартфона.

nowhereelse-iphone-6-concept-gold

В Apple уверены, что новинка сможет побить все рекорды продаж своих предшественников и превзойти их в несколько раз. Компания из Купертино прикладывает для этого все усилия, так iPhone 6 получит батарею толщиной 2мм, сапфировое стекло, которое получат только старшие модели, а так же цельнометаллический корпус, который будет сверхтонким.

Помимо этого, в Apple разрабатывают и тестируют Touch ID второго поколения, который быстрее и точнее распознает отпечаток пальца. Помимо iPhone 4,7-дюйма, должен выйти iPhone 5,5-дюйма, который носит название iPhone Air в СМИ. Уже можно не сомневаться, именно такой форм-фактор будут иметь будущие яблочные смартфоны. В интернете уже можно купить концепты и макеты iPhone 6 в полном соответствии габаритов, чтобы ощутить как iPhone 6 будет лежать в руке. Пользователи, которые сами сделали макет или заказали из интернета отмечают, что телефон с экраном 4,7-дюйма и 5,5-дюйма прекрасно ощущается в руке.

Релиз iPhone 6 должен состояться осенью этого года, предположительно, в октябре. Тогда как 5,5-дюймовая версия выйдет в декабре, прямо перед рождеством.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.