По последним данным стало известно, что OS X 10.10 Yosemite и iOS 8 выйдут в разное время независимо друг от друга, сообщает 9to5Mac.

continuity-top-1

На WWDC были представлены iOS 8 и OS X 10.10 Yosemite, они позиционируется как дополнение друг друга. Блягодаря функции Handoff можно легко и моментально просматривать вкладки на iPhone и iPad, а функция ответа на звонки и смс с помощью Mac позволяет не пропускать звонки и смс. Новая функция AirDrop, которая так же была представлена на WWDC, позволяет обмениться любыми файлами между обеими ОС.

«Apple намерена разнести релиз операционных систем, сообщили источники, знакомые с планами компании. iOS 8 выйдет в сентябре одновременно с iPhone 6, тогда как OS X Yosemite дебютирует через месяц, в октябре.

В прошлом году Apple разнесла даты выхода iOS 7 и OS X Mavericks, так как перебрасывала часть ресурсов с разработки операционной системы для Mac на поддержку мобильной платформы. В этом году компания поступит в точности наоборот, и сотрудники, ведущие разработку iOS 8, будут участвовать в подготовке OS X Yosemite».

Релиз Yosemite и iOS 8 должен состояться осенью этого года. Мы обязательно расскажем об этом!

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.