Россия попала в список наиболее важных стран для Apple

По отчету на II финансовый квартал 2014 года, видно, что в Китае и России за этот период значатся огромные продажи яблочной техники.  Тик Кук отметил, что главным генератором продаж на территории России является iPhone.

apple_russia

Всего во II квартале продажи яблочных смартфонов составили 35,2 млн. Компания из Купертино старается увеличить эту цифру за счет расширения своих рынков, путем расширения своей розничной сети. В ходе отчета, руководство компании отметило, что Индия, Бразилия, Китай и Россия — те регионы, в которых количество продаж увеличилось более чем на 50%.

Такое продажи положительно скажутся на заинтересованности компании развития рынков этих стран и увеличения количества сервисов доступных в них. Скорее всего уже совсем скоро мы увидим официальный Apple Store и Siri, которая сможет говорить на русском языке.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: