В России рухнули цены на iPhone X до неприлично низкой отметки

В первых числах ноября прошлого года, то есть буквально несколько месяцев назад, на территории России стартовали продажи смартфона iPhone X, который можно приобрести в двух модификациях. Базовая конфигурация обладает 64 ГБ памяти, а более продвинутая – 256 ГБ. Первую официальный магазин Apple Store Online продает за 79 990 рублей, а вторую ощутимо дороже – за 91 990 рублей. Из-за столь высокой цены от покупки этих мобильных устройств многие были вынуждены отказаться, но сейчас пришло время вновь задуматься о покупке.

Редакция AKKet.com обнаружила, что за последние несколько недель в России рухнули цены на iPhone X до неприлично низкой отметки, благодаря чему уже сейчас его можно купить гораздо дешевле, чем еще на старте продаж. Сильнее всего цены обрушились на топовую конфигурацию, оснащенную 256 ГБ накопителем. Теперь ее можно купить на «сером» рынке по цене от 70 390 рублей, тогда как базовую модель с 64 ГБ памяти продают дешевле – от 62 990 рублей.

Не сложно подсчитать, что лучший смартфон компании Apple рухнул в цене в России почти на 20 000 рублей, став ощутимо более доступным для покупки. Важно заметить, что при покупке нужно покупать именно модель A1901, поскольку на нее действует официальная международная гарантия от производителя сроком 1 год. В случае выхода iPhone X из строя, имеющего такую маркировку, его можно будет без каких-либо сложностей починить в любом авторизированном сервисом центре бесплатно в рамках гарантии.

Смартфон iPhone X, будучи телефоном топового уровня, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2436 на 1125 пикселей, 3 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной памяти, 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, поддержкой технологий 3D Touch и True Tone, водонепроницаемым корпусом IP67, двойной 12 Мп основной и 7 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкость 2716 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок.

Узнать о том, где купить iPhone X в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Неприлично низкая отметка - это цена макс за 20-30к. Остальные цены - неприлично высокие

serioja1961

iPhone X не стоит больше 400 - 500$. Остальное маркетинг и понты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: