Оператор «МТС» обрушил цены на все лучшие модели iPhone в России

Еще много лет назад российские сотовые операторы поняли, что использовать свои собственные салоны связи только для продажи тарифных планов, защитных чехлов для телефонов и прочих вещей невыгодно, поэтому они начали модернизировать свою розничную сеть таким образом, чтобы все желающие могли покупать в ней новейшие смартфоны, планшеты и даже компьютеры. На днях оператор «МТС» для привлечения к себе внимания обрушил цены на все модели iPhone в России, которые теперь можно купить ощутимо дешевле.

Начиная с 1 февраля и по 31 марта включительно все жители России, которые купят себе iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 или iPhone 7 Plus, получат денежную скидку внушительного размера. За телефон придется заплатить полную стоимость, но зато сразу после покупки на счет карты «Кошелек МТС Деньги» придут настоящие деньги, которые можно потратить на что угодно, вплоть до перевода на свой банковский счет.

Размер денежной скидки напрямую зависит от той модели iPhone, которую покупает житель России. За самый дорогой и продвинутый флагман Apple можно получить 5 000 рублей, за обе «восьмерки» по 4 000 рублей, а за iPhone 7 и его увеличенную в размерах версию дарят 1 500 рублей. Получить денежное вознаграждение за покупку телефона можно только при условии самовывоза, то есть на доставку акция не действует.

Чтобы получить внушительную скидку на покупку лучших моделей iPhone в России необходимо выбрать нужный смартфон и оформить на него заказ в интернет-магазине «МТС», выбрав при этом одну из нескольких тысяч точек самовывоза, коими являются салоны связи. При покупке товара продавцу необходимо сообщить о своем желании получить денежное вознаграждение. Для этого потребуется назвать номер своего телефона для регистрации в приложении «Кошелек МТС Деньги», которым может пользоваться абонент любого оператора.

Сразу после оплаты стоимости смартфона, денежная компенсация за покупку от оператора «МТС» будет зачислена на электронных кошелек. Важно заметить, что для регистрации в «Кошелек МТС Деньги» необходим паспорт, поскольку российские законодательство требует обязательную идентификации личности при работе с электронными деньгами. Очевидно, что уже совсем скоро подобную акцию запустят и другие российские операторы, поскольку отставать от своего конкурента не захочет никто.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: