iPhone 8 Plus в России сокрушительно рухнул в цене на 15 000 рублей, став гораздо доступнее

В конце сентября на полках магазинов оказался флагманский смартфон iPhone 8 Plus, оснащенный самым передовым техническим оснащением на рынке – камерой, процессором, сканером отпечатков пальцев, экраном и множеством других компонентов, делающих его одним из самых лучших мобильных устройств. Это, безусловно, самый продвинутый классический телефон Apple за последние годы, однако его ценник в России оказался крайне высоким.

Смартфон iPhone 8 Plus в российском онлайн-магазине Apple Store Online продают за 64 990 рублей, причем речь идет о базовой версии с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, тогда как более продвинутая модель, оснащенная 256 ГБ накопителем, стоит на 12 000 рублей больше – 76 990 рулей. Такой ценник явно нельзя назвать доступным, особенно с учетом средней заработной планы по всей России, которая находится на уровне 35 000 рублей.

Впрочем, за последние несколько недель iPhone 8 Plus в России сокрушительно рухнул в цене на 15 000 рублей, став гораздо доступнее для покупки. Уже сейчас все желающие могут купить себе это мобильное устройство, оснащенное 64 ГБ флеш-памяти, за 50 400 рублей. Конечно, флагман «яблочной» корпорации по-прежнему стоит дорого, однако дешевле до сентября 2018 года он стоить точно не будет, поэтому сейчас очень удачный момент для того, чтобы его купить.

Практически все магазины продают модификацию A1897, на которую в России действует официальная мировая гарантия «яблочной» корпорации, сроком 1 год. Купить iPhone 8 Plus за 50 400 рублей можно по меньшей мере в пяти проверенных временем магазинах, которые осуществляют свою деятельность вот уже как несколько лет. По сути, покупая флагман Apple не в ее официальных магазинах, покупатель ничего не теряет, но при условии, что речь идет именно о модели A1897. На это стоит обращать внимание при покупке, так как в противном случае гарантия на российской территории действовать не будет.

Узнать о том, где купить iPhone 8 Plus в России по самой низкой цене можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
serioja1961

"с учетом средней заработной планы по всей России, которая находится на уровне 35 000 рублей". Это средняя зарплата по всей России с учётом олигархов. Без них я не думаю, что она больше 10 - 15 тыс.

Слава Пилигрим

25-30к, цена его

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: